Игровой коврик Знаток Звуковой коврик гигантский напольный синтезатор

2 890 р.
  • Производитель: Знаток
  • Модель: Звуковой коврик гигантский напольный синтезатор
  • Артикул: 39891/SLW928

Подробнее

Описание и характеристики

Знаток Звуковой коврик гигантский напольный синтезатор. Предлагаем вашему вниманию замечательный звуковой коврик Гигантский напольный синтезатор. Этот напольный синтезатор представляет собой гибкий коврик с электронным блоком управления и сенсорными контактами. Звуковой коврик имеет 24 клавиши: 14 белых и 10 черны и способен воспроизводить музыку как пианино. Коврик имеет 4 режима работы, может воспроизводить звуки 8 музыкальных инструментов: фортепиано, аккордеона, скрипки, саксофона, гитары, арфы, трубы и ксилофона и мелодии 10 песен. Коврик имеет 4 режима игры. 1. Режим Запись. Чтобы включить режим записи, надо нажать клавишу Запись. После того, как загорится светодиод, можно начинать запись. Чтобы выбрать определенный инструмент, надо нажать на клавишу, соответствующую этому инструменту. Можно записать до 80 нот. При повторном нажатии на клавишу Запись предыдущая запись стирается. 2. Режим Воспроизведение. Путем нажатия клавиши Воспроизведение можно прослушать сделанную запись. На другой режим можно переключиться в любой момент. 3. Режим Демо. Чтобы включить этот режим, надо нажать клавишу Демо и дождаться загорания светодиода. Чтобы выбрать конкретную мелодию, надо нажать соответствующую черную клавишу. В этом режиме клавиатура на нажатия не реагирует. 4. Режим Игра. Чтобы войти в этот режим, надо нажать на клавишу Игра. Чтобы выбрать фоновую музыку, надо нажать на черные клавиши, а играть можно только на белых клавишах. Если не нажимать на клавиши в течение 3 минут, включается спящий режим. Для выхода из спящего режима можно нажать на любую кнопку. Синтезатор легко складывается и удобен при хранении и переноске. Дети очень легко осваивают синтезатор, а песни и мелодии, которые можно воспроизводить с его помощью, способствуют развитию творческого музыкального самовыражения. Игра с синтезатором способствует развитию чувства ритма и музыкального слуха, а активные движения укрепляют мышцы тела ребенка. В памяти синтезатора имеются 10 мелодий: К Элизе Тореадор Долина Красной реки На буксире Янки Дудл Овация Менуэт Колокольный звон Вальс Для работы синтезатора нужны 4 батарейки типа АА в электронный блок управления - входят в комплект Размеры коврика: 180х74 см.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Игровой коврик Знаток Звуковой коврик гигантский напольный синтезатор вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Игровой коврик Знаток Звуковой коврик гигантский напольный синтезатор" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 07.07.2020

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]