Смарт-синтезатор Light золотой

24 990 р.
  • Производитель: The ONE
  • Артикул: TheONELightgolden

Подробнее

Описание

Играйте и учитесьONE Light портативная клавиатура для начинающих и опытных музыкантов. При подключении к приложению ONE Smart Piano клавиши будут подсвечиваться синхронно с нотами, видеоуроками и играми. Научитесь играть на пианиноСмарт-синтезаторы, имеющие сертификацию Apple, помогут вам научиться играть на пианино. Просто подключите ваш планшет или смартфон, скачайте бесплатное приложение и получите доступ к тысячам нот, сотням видео, системам развития музыкального слуха и множеству других возможностей. 61 клавиша, поддержка iOS и Android, поддержка MIDI, звучание более 128 инструментов. Учитесь играяИзучите сольфеджио, сочините и исполните свою первую мелодию, а если вам кажется это скучным, посоревнуйтесь с друзьями в интерактивных играх. В приложении вы найдете как классические произведения, так и мировые хиты поп и рок музыки: От Бетховена и Моцарта, до Мадонны и Адель. В процессе изучения мелодий, система обучения будет оценивать ваш уровень игры, а подсветка нот на клавиатуре поможет верно сыграть мелодию и получить максимальную оценку. НотыВыбирайте из тысяч нот для изучения, от классики до поп-музыки, джаза, блюза и многих других стилей. Используйте режим auto-play, чтобы выучить мелодию, или A-B повторы, чтобы сосредоточиться и попрактиковаться. Также можно поделиться своими записями на Facebook в любой момент. Курс для начинающихБыстрая программа для начинающих, чтобы выучить песню за несколько часов. Просто следуйте хорошо продуманным шагам в обучении с помощью видео-жестов и секционных упражнений. Например, вы можете научиться исполнять Happy Birthday за 2 часа или К Элизе за 1 день. ВидеоурокиБолее 100 бесплатных видеоуроков, синхронизированных с подсветкой клавиш, помогут вам изучить всё, начиная от основ фортепиано и заканчивая более сложными темами. Сделайте паузу, перемотайте или замедлите любой урок, чтобы освоить тему в своём темпе. Всё под контролемОбучение игре на фортепиано не только бесконечные упражнения. С играми это ещё и весело! Играйте в Guitar Hero в реальном времени. Испытайте себя и наберите больше баллов, нажимая светящиеся клавиши в ритм музыке.

Характеристики

Цветзолотой   все цвета
gtin6931477200102
остаток7

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Смарт-синтезатор Light золотой вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Смарт-синтезатор Light золотой" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]