Музыкальный инструмент Наша Игрушка Синтезатор Little Star 37 клавиш

1 770 р.
  • Производитель: Наша Игрушка
  • Модель: Синтезатор Little Star 37 клавиш
  • Артикул: MTK005G

Подробнее

Описание и характеристики

Наша Игрушка Синтезатор Little Star 37 клавиш - музыкальная игрушка, которая поспособствует развитию у ребёнка слуха, чувства ритма, творческих способностей и воображения. Он оснащён 37-ю клавишами, нажимая которые новички смогут прослушать звучание нот, а продвинутые музыканты смогут сыграть целые композиции. В комплекте прилагается микрофон с функцией записи. В игрушке имеются разъёмы для аудио- и MP3-устройств. Громкость воспроизведения звуков и темп регулируются. В синтезаторе также предусмотрены: Демонстрационный режим; Кнопка бита; Функция воспроизведения струнных инструментов; LED-подсветка. Особенности: Игрушка может быть использована в развлекательных и обучающих целях. Функции работают от 3-х батареек типа АА на 1.5 V (не входят в комплект). Размер синтезатора составляет 55х19х4 см. Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Музыкальный инструмент Наша Игрушка Синтезатор Little Star 37 клавиш вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Музыкальный инструмент Наша Игрушка Синтезатор Little Star 37 клавиш" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]