Музыкальный инструмент Май Литл Пони (My Little Pony) Игрушечный синтезатор c микрофоном

1 499 р.
  • Производитель: Май Литл Пони (My Little Pony)
  • Модель: Игрушечный синтезатор c микрофоном
  • Артикул: 36358

Подробнее

Описание и характеристики

Май Литл Пони (My Little Pony) Игрушечный синтезатор c микрофоном Игрушечный синтезатор с микрофоном Мой маленький пони - это идеальная игрушка для юного музыканта, которая поможет ему устраивать концерты, петь, сочинять мелодии, записывать и слушать их. Игра с этим инструментом развивает музыкальный слух, чувство ритма, координацию движений, воображение и доставляет невероятное удовольствие. Синтезатор имеет 32 клавиши, функции записи, воспроизведения и усиления звука, позволяет использовать 7 музыкальных стилей и инструментов, 4 ударных ритма, а также воспроизводит 16 песен из мультфильма. Игрушка изготовлена из пластика, работает от 3-х батареек типа АА (не входят в комплект). Размер синтезатора: 38,5 х 17,5 х 17 см. Размер микрофона: 10 х 3,5 х 3,5 см. Упаковка: подарочная коробка (47,5х19х5 см).

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Музыкальный инструмент Май Литл Пони (My Little Pony) Игрушечный синтезатор c микрофоном вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Музыкальный инструмент Май Литл Пони (My Little Pony) Игрушечный синтезатор c микрофоном" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 07.07.2020

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]