ЗНАТОК Интерактивное пособие "Звуковой коврик - Гигантский напольный синтезатор" SLW928

2 678 р.
  • Произведено: Китай
  • Производитель: Знаток
  • Артикул: SLW928
  • Оплата: наличные, банковские карты

Подробнее

Описание

Напольный синтезатор представляет собой гибкий коврик с сенсорными контактами и электронным блоком управления. Синтезатор имеет 24 клавиши и 4 различных режима работы: "Игра"; "Запись"; "Воспроизведение"; "Демо". Воспроизводит звуки 8 музыкальных инструментов фортепиано, саксофон, скрипку, аккордеон, трубу, арфу, ксилофон или гитару. Можно прослушать мелодии 10 песен, записанных в память синтезатора. В режиме "Запись" вы можете записать в память до 80 нот, а потом их прослушать. Синтезатор легко складывается и удобен при переноске и хранении. Дети легко обучаются обращению с ним, а мелодии и песни, которые он позволяет воспроизводить, способствуют развитию творческого музыкального самовыражения. Для работы требуются батарейки 4xAA.

Характеристики

Возрастная группа3+
Пол ребенкадля девочек, для мальчиков

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить ЗНАТОК Интерактивное пособие "Звуковой коврик - Гигантский напольный синтезатор" SLW928 вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "ЗНАТОК Интерактивное пособие "Звуковой коврик - Гигантский напольный синтезатор" SLW928" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]